EL SALVADO DE ARROZ REDUCE EL COLESTEROL
El consumo de salvado de arroz reduce el colesterol en los
seres humanos, de acuerdo con los resultados de cuatro estudios diferentes
adelantados en los Estados Unidos y Australia.
Según los resultados del primer estudio clínico, realizado
en California, para determinar los efectos producidos por el salvado de arroz
se reveló que el salvado de arroz reduce significativamente los niveles de
colesterol, debido a un decrecimiento del 14% de los niveles de LDL (partícula
de colesterol no deseable), lo mismo que disminución de la "Poliproteína
B", sustancia relacionada con la incidencia de la enfermedad coronaria.
Igualmente se comprobó que el salvado de arroz contiene
fibra, lo cual ayuda a solucionar problemas de estreñimiento y para prevenir el
cáncer de colón.
Los estudios de Australia indicaron que el salvado de arroz
incrementa el HDL (colesterol bueno), en una proporción del 6%. El salvado de
arroz es considerado significativamente superior al salvado de trigo y al
salvado de avena en el aumento de HDL
Fuente: FEDEARROZ
Fuente: FEDEARROZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario